毕业“季”语征文活动
活动时间2015-05-27 09:00 至 2015-06-15 00:00
报名时间2015-05-27 09:02 至 2015-06-15 00:00
活动地点
人数限制不限
性别限制不限

活动详情

落花离枝,雏燕离巢。又是一年毕业季,又有一群人穿上学士服,褪去青春的懵懂与青涩,奔向自己的未来;又有一群人带着满腔的留恋和对未来的期盼,忐忑着踏上新的征程。

寒来暑往四年过,转眼间就要毕业了,你是否有太多的眷恋要对这生活了四年的校园倾诉?

一、  活动主题:

毕业“季”语征文活动

二、  活动时间:

2015年5月27日——2015年6月15日

三、  活动对象:全校学生

四、  活动形式:

征文活动:题材、文体不限,可以是三行诗,也可以是自己随手写的一些小感悟。

字数以140字以内为佳。

参与者可以登陆http://www.nextworknetwork.com/2015/0527/8604.shtml在附言内直接投稿,或微博@河北大学新闻网、空间@河北大学千赢app下载网,也可以发送邮件到xww@hbu.cn

五、征文要求:

1、来稿要求原创作品,严禁抄袭。

2、作品主要表述毕业生对于毕业、母校及四年大学生活的感慨、体会等;大一大二大三学生对于毕业的感受。任何关于毕业的小思绪小情感都可以分享给我们。

3、题材不限、文体不限, 字数以140字以内为佳,想要更详尽的叙述自己的情感的同学可以单独联系我们。

4、作品请注明联系方式,微博、空间来稿请确保通过私信可以联系到您,以方便我们通知结果和发放奖品。

6、请参赛者自留底稿,来稿不退。

7、主办单位有在非商业化宣传载体上使用参赛作品的权利。

六、奖项设置:

本次活动最终评选出十个优秀作品,获奖者将获得证书及精美河大纪念品。

 

河北大学新闻网

2015年5月27日

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

千赢app版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号