美国内布拉斯加大学代表团访问我校

7月9日至10日,美国内布拉斯加大学奥马哈分校副校长兼内布拉斯加大学医学中心副校长简·梅萨一行三人访问我校。

7月9日,校长康乐院士在京与简·梅萨副校长一行进行了会谈。康乐校长首先从我校基本办学情况、学科特色、历史演变、区域地理优势以及国际交流合作等方面向来宾进行了介绍。随后简·梅萨副校长就内布拉斯加大学奥马哈分校、内布拉斯加大学医学中心的国际合作交流进行了介绍。康乐校长希望通过与美国内布拉斯加大学奥马哈分校、内布拉斯加大学医学中心的合作能够促进相关专业与世界高水平高校间的交流与合作,推动我校医学等相关学科的发展。同时,双方就两校开展科研合作、中外合作办学、师生交流、学生校际联合培养项目等工作进行了深入探讨。

7月10日上午,简·梅萨副校长一行到我校进行访问。杨学新副校长在主楼805会议室与简·梅萨一行进行了工作会谈。双方就共同开展科研合作、合作办学、师生交流、医学专业科研与合作、专业师资培养等工作进行了商谈,并就具体项目合作协议内容达成共识,希望尽快开展后续合作交流。校长办公室、国际合作处、公共卫生学院、医学院负责人及相关人员参加了上述活动。

 

(国际合作处供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

千赢app版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号