我校学子荣获“2018年英国D&AD黄铅笔最佳创意奖”铜奖

近日,“2018年英国D&AD黄铅笔最佳创意奖”颁奖典礼在英国伦敦举办。在众多来自世界各地的参赛作品中,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院王雅、李含章、李安宇同学组成的参赛团队,凭借其作品《4870英里,普雷斯顿到中国的距离》斩获铜奖。

D&AD是全球创意、设计和广告领域最为重要的奖项之一。奖项涉及类别广泛,从传统的平面设计和包装设计到新兴的数字设计和移动营销等领域。

此外,包括伦敦艺术大学、威斯敏斯特大学、利兹大学、南安普顿大学等38所英国知名大学艺术学院2018年毕业生优秀作品在本次活动的创意展上展出。河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院辛苑、蔡紫璇、王雅等同学的毕业设计作为优秀作品获得英国知名设计公司及艺术院校导师的关注与好评。

(河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院 供稿)

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

千赢app版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号